Добавил:
06 сентябрь 2016
0
   ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кольраби
Для равиоли: 500г муки, 4 яйца
5ст.л. воды, соль
Для начинки: 400г куриного фарша
2 луковицы, 100г шампиньонов
100г сливочного масла, 50г пармезана (либо другого твердого сыра), соль
Для заливки: 100г сливок
Для соуса: 100г сметаны,зелень по вкусу

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
  Замесить крутое тесто из муки, яиц, воды и соли.  Раскатать в тонкий слой и при помощи рюмки вырезать из теста кружочки небольшого размера.
  Для начинки обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить измельченные грибы, фарш. Посолить, приправить солью. Готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить в начинку тертый сыр и зелень по вкусу.
  На каждый кружочек теста выложить начинку, сформировать равиоли, хорошо скрепив края. Сварить в подсоленной воде.
  Кольраби очистить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, слоями равиоли и кусочки кольраби. Полить сливками и поставить в духовку на 10 мин. Подавать к столу сразу же, приправив сметаной, смешанной с зеленью.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно