Добавил:
18 сентябрь 2016
0
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1кг твердых груш: 500мл воды, 200г сахара
200г ядер грецких орехов, 1 лимон, ваниль, гвоздика

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Груши вымыть и нарезать аккуратными ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Залить водой и варить на медленном огне около 30 мин.
Откинуть на дуршлаг. Но воду, в которой варились груши, не выливать.
 Грушевый отвар довести до объема 500мл. Добавить сахар и варить 5 мин.
 Разложить ломтики груш и орехи в чистые стерилизованные банки, добавить несколько почек гвоздики, палочку ванили (или ванилин).
Залить груши горячим сиропом. Стерилизовать банки 45 мин. Закатать.
 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно