Добавил:
18 сентябрь 2016
0
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
2кг ребрышек (лучше бараньих)
черный молотый перец, 4 луковицы
красный молотый перец, хмели-сунели
лимон, соль, зелень кинзы

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Ребрышки нарезать порционными кусками. хорошо натереть их смесью черного молотого перца и хмели-сунели. Уложить ребрышки в кастрюлю, приправив небольшим количеством молотого красного перца.
 Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить его сверху на мясо. Выдавить сок из лимона с сбрызнуть им ребрышки.
 Все хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа. Далее ребрышки следует посолить и жарить. Если есть возможность, это лучше сделать на
мангале. 15-20 минут и они готовы.
 Если мангала в хозяйстве нет, выложить ребрышки на смазанный маслом противень вместе с маринадом. Поставить на сильный огонь,
чтобы маринад выпарился. Потом огонь убавить и жарить до готовности. Посыпать кинзой.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно