Добавил:
01 октябрь 2016
0
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г муки, 1 яйцо
150 г мягкого сливочного масла
100 г сахарной пудры, 1 желток
2ст.ложки какао-порошка
фруктовая эсенция, цукаты
мигдаль и грецкие орехи

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, яйцом и мукой. Замесить тесто и разделить его на две части: одна чуть побольше, другая - меньше. В меньшую часть теста добавить какао-порошок и хорошенько вымесить.
 Раскачать отдельно светлую и темную части теста, чтобы получились прямоугольники толщиной примерно 1 см. Желток сбить с водой и равномерно смазать светлый корж теста. Сверху выложить темный корж так, чтобы они склеились.
 Тесто из двух коржей свернуть рулетом и положить в холодильник на пол часа. Потом рулет нарезать тонкими кружками. Выложить печенье на противень и выпекать в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно