Сладкие гофры
ИНГРЕДИЕНТЫ.
3ст. муки, 3 яйца
100г сливочного масла
200г майонеза, 1ст. сахара
1ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Из муки и размягченного сливочного масла приготовить рубленое тесто. Тщательно его размешать до мельчайших крупинок.
Яйца взбить с майонезом и сахаром (до растворения сахара). Добавить соду, погасив ее уксусом в столовой ложке. Взбитую массу смешать с порубленным с мукой сливочным маслом. Хорошенько вымесить тесто.
Выпекать печенье в специальной формочке для гофров. Подавать к столу с вареньем или сезонными ягодами по вкусу. При желании можно посыпать сахарной пудрой.
3ст. муки, 3 яйца
100г сливочного масла
200г майонеза, 1ст. сахара
1ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Из муки и размягченного сливочного масла приготовить рубленое тесто. Тщательно его размешать до мельчайших крупинок.
Яйца взбить с майонезом и сахаром (до растворения сахара). Добавить соду, погасив ее уксусом в столовой ложке. Взбитую массу смешать с порубленным с мукой сливочным маслом. Хорошенько вымесить тесто.
Выпекать печенье в специальной формочке для гофров. Подавать к столу с вареньем или сезонными ягодами по вкусу. При желании можно посыпать сахарной пудрой.