Добавил:
17 август 2016
0
Ингредиенты:
500 г. брынзы
150 г. сметаны
1 жёлтый болгарский перец
1 красный болгарский перец
1 зелёный болгарский перец
1 упаковка желатина
1 огурец
Зелень
Специи

Способ приготовления:
1.
Брынзу мелко порубить, смешать со сметаной и при помощи миксера растереть до состояния однородной сливочной массы.
2. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками, зелень мелко порубить.
3. Желатин подготовить в соответствии с инструкцией на упаковке, довести до кипения (но не кипятить!) и немного охладить.
4. В сливочную массу положить кусочки перца и рубленную зелень, влейте желатин, приправьте специями, взбейте миксером. Охлаждайте около 1 часа.
Готово!

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно