Добавил:
11 август 2016
0
На 4 порции:
350 г. филе курицы
200 г. пшеничного хлеба
100 мл. молока
100 г. сливочного масла
1 пучок петрушки или укропа для украшения
соль по вкусу
молотый чёрный перец


Приготовление:
1. 100 г. пшеничного хлеба замочить в тёплом молоке и хорошо отжать. Филе курицы пропустить через мясорубку. Добавить замоченный хлеб и ещё раз пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать. Нагреть духовку до 170 градусов.
2. Оставшийся хлеб нарезать тонкой соломкой. Из приготовленного куриного фарша слепить котлеты и обвалять их в хлебной панировке. В сковороде с антипригарным покрытием обжаривать котлеты в сливочном масле по 3 мин. с каждой стороны. Поставить в духовку и запекать 10 мин, поливая образующимся соком. Перед подачей, смазать сливочным маслом и украсить, по желанию, веточками петрушки или укропа.
3. На гарнир подать воздушное картофельное пюре и солёные огурчики.

Время приготовления: 40 минут.
В одной порции 540 ккал.
Белки - 44г, жиры - 31г, углеводы - 23г.


 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно