Добавил:
17 август 2016
0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных яблока,
2 моркови,
100 г арахиса или грецких орехов,
1 лимон,
2 корня сельдерея,
листья мяты,
оливковое масло,
мед по вкусу.

   
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 
Яблоки, сельдерей, морковь - вымыть. Сельдерей и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Перемешать, добавить орехи и мяту. Заправить медом, лимонным соком и оливковым маслом. Яблоки нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить по краям блюда ломтики яблок, а по центру - салат.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно