Добавил:
18 август 2016
0
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
300г риса,
100г бекона,
100г колбасы,
2 болгарских перца,
1 луковица,
4ст.л.сливочного масла,
100г шампиньонов,
 100г твердого сыра,
соль,
специи,
зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 
Рис отварить в подсоленной воде до готовности (2:1), откинуть на дуршлаг, дать остыть. Лук очистить порубить и
                    обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить ломтики болгарского перца и кусочки грибов. Отдельно
                    обжарить кусочки бекона, добавив ломтики колбасы.
                    Смешать рис, овощи, грибы, бекон и колбасу. Посолить, приправить специями по вкусу, посыпать тертым сыром. Украсить
                    блюдо веточкой зелени.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно