Салат "Шарада".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г риса,
100г бекона,
100г колбасы,
2 болгарских перца,
1 луковица,
4ст.л.сливочного масла,
100г шампиньонов,
100г твердого сыра,
соль,
специи,
зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности (2:1), откинуть на дуршлаг, дать остыть. Лук очистить порубить и
обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить ломтики болгарского перца и кусочки грибов. Отдельно
обжарить кусочки бекона, добавив ломтики колбасы.
Смешать рис, овощи, грибы, бекон и колбасу. Посолить, приправить специями по вкусу, посыпать тертым сыром. Украсить
блюдо веточкой зелени.
300г риса,
100г бекона,
100г колбасы,
2 болгарских перца,
1 луковица,
4ст.л.сливочного масла,
100г шампиньонов,
100г твердого сыра,
соль,
специи,
зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности (2:1), откинуть на дуршлаг, дать остыть. Лук очистить порубить и
обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить ломтики болгарского перца и кусочки грибов. Отдельно
обжарить кусочки бекона, добавив ломтики колбасы.
Смешать рис, овощи, грибы, бекон и колбасу. Посолить, приправить специями по вкусу, посыпать тертым сыром. Украсить
блюдо веточкой зелени.