Курица с фруктовым ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица, 2 апельсина, 2 яблока, 2ст.л. меда, 1ст. апельсинового сока, соль, специи, растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Куриную тушку вымыть, обсушить, хорошо посолить, натереть специями по вкусу, обмазать растопленным
медом. Затем полить апельсиновым соком и поставить на 2-3ч (а лучше на ночь) в прохладное место, чтобы
курица замариновалась и пропиталась ароматами пряностей, апельсинов и меда. Затем нафаршировать курицу
дольками яблок и апельсинов, уложить в пакет для запекания и поставить в предварительно разогретую
духовку (но огонь должен быть небольшим!) на 2 часа. Готовить до образования корочки. Украсить дольками
яблок и апельсинов.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Куриную тушку вымыть, обсушить, хорошо посолить, натереть специями по вкусу, обмазать растопленным
медом. Затем полить апельсиновым соком и поставить на 2-3ч (а лучше на ночь) в прохладное место, чтобы
курица замариновалась и пропиталась ароматами пряностей, апельсинов и меда. Затем нафаршировать курицу
дольками яблок и апельсинов, уложить в пакет для запекания и поставить в предварительно разогретую
духовку (но огонь должен быть небольшим!) на 2 часа. Готовить до образования корочки. Украсить дольками
яблок и апельсинов.