Добавил:
18 август 2016
0
                     ИНГРЕДИЕНТЫ: 500г рыбного филе (минтай, хек, сельдь), 2 соленых огурца, 60мл томатной пасты, 20г сливочного масла,
                                        100г муки, 1ст.л. растительного масла, перец.
                    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Уложить порционные куски рыбы в смазанную растительным маслом глубокую сковороду.
                                         Посыпать тонко нарезанными солеными огурцами и полить томатной пастой. Добавить столько воды, чтобы
                                         она полностью покрыла рыбу, и поставить на слабый огонь на 25 минут. Слить жидкость со сковороды в
                                         сотейник, добавить растертое с мукой сливочное масло. Помешивая, довести до кипения, поперчить.
                                         Подавать рыбу с огурчиками и заливкой.       
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно