Рыба по - балтийски.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500г рыбного филе (минтай, хек, сельдь), 2 соленых огурца, 60мл томатной пасты, 20г сливочного масла,
100г муки, 1ст.л. растительного масла, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Уложить порционные куски рыбы в смазанную растительным маслом глубокую сковороду.
Посыпать тонко нарезанными солеными огурцами и полить томатной пастой. Добавить столько воды, чтобы
она полностью покрыла рыбу, и поставить на слабый огонь на 25 минут. Слить жидкость со сковороды в
сотейник, добавить растертое с мукой сливочное масло. Помешивая, довести до кипения, поперчить.
Подавать рыбу с огурчиками и заливкой.
100г муки, 1ст.л. растительного масла, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Уложить порционные куски рыбы в смазанную растительным маслом глубокую сковороду.
Посыпать тонко нарезанными солеными огурцами и полить томатной пастой. Добавить столько воды, чтобы
она полностью покрыла рыбу, и поставить на слабый огонь на 25 минут. Слить жидкость со сковороды в
сотейник, добавить растертое с мукой сливочное масло. Помешивая, довести до кипения, поперчить.
Подавать рыбу с огурчиками и заливкой.