Мой секрет - рулет. Мясные роллы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 филе индейки, 200г ветчины, 200г твердого сыра
1 цукини, 50мл бульона, сметана, вермут
листья шпината, листья шалфея, специи, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Филе индейки нарезать лентами и аккуратно отбить. Посолить и приправить специями по вкусу, поставить в холодильник на 30 мин, чтобы мясо замариновалось. Ветчину, твердый сыр и цукини нарезать тонкими длинными пластинками. На ломтики мяса выложить слоями кусочки сыра, цукини, ветчины и шпината. Свернуть рулетиками. Каждый рулетик скрепить зубочисткой. Обжарить до румяной корочки, затем выложить в форму для запекания, переложив листьями шалфея (любой зеленью по вкусу) и залить сметаной, смешанной с вермутом, солью и специями. Запекать в духовке около 20-30 минут.
1 филе индейки, 200г ветчины, 200г твердого сыра
1 цукини, 50мл бульона, сметана, вермут
листья шпината, листья шалфея, специи, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Филе индейки нарезать лентами и аккуратно отбить. Посолить и приправить специями по вкусу, поставить в холодильник на 30 мин, чтобы мясо замариновалось. Ветчину, твердый сыр и цукини нарезать тонкими длинными пластинками. На ломтики мяса выложить слоями кусочки сыра, цукини, ветчины и шпината. Свернуть рулетиками. Каждый рулетик скрепить зубочисткой. Обжарить до румяной корочки, затем выложить в форму для запекания, переложив листьями шалфея (любой зеленью по вкусу) и залить сметаной, смешанной с вермутом, солью и специями. Запекать в духовке около 20-30 минут.