Прибалтийские конвертики
Ингредиенты:
500г. слоёного теста
2-3 вареных яйца
1 сырое яйцо
1 банка шпротов в масле
1 луковица
Специи
Соль
Способ приготовления:
1. Раскатайте слоёное тесто. Нарежьте маленькими квадратиками.
2. Положите в угол каждого кусочка теста по ломтику лука, вареного яйца и по одной шпротинке (масло со шпрот нужно предварительно слить).
3. Соедините противоположенные концы квадрата. Смажьте взбитым яйцом и запекайте в духовке на среднем огне около 15-20 минут, до золотистого цвета.
4. И горячие и холодные - такие конвертики очень вкусные!
500г. слоёного теста
2-3 вареных яйца
1 сырое яйцо
1 банка шпротов в масле
1 луковица
Специи
Соль
Способ приготовления:
1. Раскатайте слоёное тесто. Нарежьте маленькими квадратиками.
2. Положите в угол каждого кусочка теста по ломтику лука, вареного яйца и по одной шпротинке (масло со шпрот нужно предварительно слить).
3. Соедините противоположенные концы квадрата. Смажьте взбитым яйцом и запекайте в духовке на среднем огне около 15-20 минут, до золотистого цвета.
4. И горячие и холодные - такие конвертики очень вкусные!