Таратор, холодный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большой огурец, 700мл кефира
700 мл воды, 85г грецких орехов
30 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока
зелень, соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Кефир размешать с холодной водой. Добавить рубленый огурец, измельченные грецкие орехи, чеснок, укроп, соль, оливковое масло.
Приправить солью и специями.
1 большой огурец, 700мл кефира
700 мл воды, 85г грецких орехов
30 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока
зелень, соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Кефир размешать с холодной водой. Добавить рубленый огурец, измельченные грецкие орехи, чеснок, укроп, соль, оливковое масло.
Приправить солью и специями.