Добавил:
10 август 2016
0
Сварить мясной бульон на любых косточках. Нашинковать свеклу, не красную, а светло-розовую или светло-сиреневую, борщевых сортов, опустить в бульон и варить до прозрачности. Туда же опустить очищенные и нарезанные картофель и морковь (моркови - чуть-чуть чтобы не было излишней сладости и морковного запаха), мелко нарезанный сладкий перец и кусочек старого сала. Через 10-15 минут кипения сало достать - дух останется, а печени уже легче! затем добавить нашинкованные лук и зелень и венец борща - томатную пасту и капусту. Кто любит в борще хрустящую капусту, пусть добавит её в бульон после томатной пасты, кто мягкую - сначала капусту, потом - томатную пасту. 
 
Комментируют
Lorenzonot
Гости
№ 1
23 ноября 2021 08:19
Замечательно, очень полезная штука ----- отделка сочи Замечательно, очень хорошее сообщение ----- дом из бруса сочи под ключ цена Замечательно, очень хорошая информация ----- тюльпаны дешево доставка Замечательно, очень хорошая штука ----- орхидея собака купить Замечательно, это забавная штука ----- земля под строительство дома сочи Замечательно, это забавная информация ----- https://lolz.guru/threads/3146309/ Замечательно, это забавная фраза ----- дом сочи Замечательно, это забавный ответ ----- https://opt24.store/product-category/produkty-pitaniya/pirozhnye/ Замечательно, это забавное сообщение ----- создание сайта под ключ Замечательно, это забавное мнение ----- smm цены
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно