Добавил:
22 октябрь 2016
0
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г красной рыбы (семга, лосось или форель)
1 лимон, 3 луковицы, 100 твердого сыра
соль, специи по вкусу

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Рыбу хорошенько вымыть, обсушить, нарезать аккуратными кусочками одинакового размера. Посолить, приправить специями по вкусу и полить соком половины лимона, оставить мариноваться на 30-40 минут.
 Порезать крупными кольцами лук и обжарить на растительном масле около 5 минут.
 Маринованную рыбу аккуратно выложить на лук и жарить около 5 минут. Перевернуть на другую сторону и посыпать тертым сыром, украсить дольками лимона и тушить еще 10 минут.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно