Рыба под сырной корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г красной рыбы (семга, лосось или форель)
1 лимон, 3 луковицы, 100 твердого сыра
соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рыбу хорошенько вымыть, обсушить, нарезать аккуратными кусочками одинакового размера. Посолить, приправить специями по вкусу и полить соком половины лимона, оставить мариноваться на 30-40 минут.
Порезать крупными кольцами лук и обжарить на растительном масле около 5 минут.
Маринованную рыбу аккуратно выложить на лук и жарить около 5 минут. Перевернуть на другую сторону и посыпать тертым сыром, украсить дольками лимона и тушить еще 10 минут.
500г красной рыбы (семга, лосось или форель)
1 лимон, 3 луковицы, 100 твердого сыра
соль, специи по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рыбу хорошенько вымыть, обсушить, нарезать аккуратными кусочками одинакового размера. Посолить, приправить специями по вкусу и полить соком половины лимона, оставить мариноваться на 30-40 минут.
Порезать крупными кольцами лук и обжарить на растительном масле около 5 минут.
Маринованную рыбу аккуратно выложить на лук и жарить около 5 минут. Перевернуть на другую сторону и посыпать тертым сыром, украсить дольками лимона и тушить еще 10 минут.