Добавил:
19 август 2016
0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3/4 ст.муки
200мл жирных сливок
250г сладкого творога
порошок для выпечки
стакан сахара
4 яйца
100г халвы
3-4ст.л. измельченных грецких орехов
2ст.л. лесных орехов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Измельчите халву и перемешайте с грецкими орехами. Сливки взбейте со столовой ложкой сахара. Отложите 2-3 ложки для украшения. Остальное соедините с творогом и халвой. Охлажденные яйца взбейте с 3/4 стакана сахара в тугую пену. Масса должна увеличиться. Аккуратно всыпьте муку и чайную ложку порошка для выпечки. Тесто вылейте на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и поставьте выпекаться при температуре 180°С. Бисквит печется 7-10 минут. Не пересушите его! Дайте ему немного остыть, переверните и снимите пергамент. Покройте бисквит творожным кремом и заверните рулетом.
Смажьте верх сливками, посыпьте жаренными лесными орехами, крошками халвы. Украсьте листиками мяты или мелиссы. "Припудрите" какао.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно