Добавил:
24 август 2016
0
       ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг свино-говяжьего фарша,1 яйцо, 100мл молока
3 ломтика белого хлеба, 5 зубков чеснока
1 крупная луковица, соль, перец - по вкусу
      ДЛЯ НАЧИНКИ:
2 плавленых сырка, 50г твердого сыра
1 зубок чеснока, 1 пучок укропа
      ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
 100г твердого сыра, веточка петрушки

      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
  Хлеб (без корочки) замочить в молоке. Чеснок и лук пропустить через мясорубку. Вымоченный в молоке хлеб слегка отжать и тоже пропустить через мясорубку. К фаршу добавить чеснок, лук, хлеб, яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Выложить половину фарша в силиконовую форму для выпечки кексов, хорошо разровнять фарш по краям, сделав углубление для начинки.
  Плавленые сырки и твердый сыр натереть на крупной терке; укроп и один зубок чеснока мелко нарезать; смешать укроп, чеснок и натертый сыр. Полученную зеленую сырную массу выложить в форму посредине. Оставшейся половиной фарша накрыть начинку и, равномерно разровнять фарш по форме кекса, сделать проколы в нескольких местах.
  Выпекать в духовке при температуре 220*С около часа. Готовый мясной кекс выложить на блюдо. Когда он немного остынет, посыпать верх натертым твердым сыром и отправить  в духовку или микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился. Украсить кекс веточкой петрушки
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно