Добавил:
28 август 2016
0
  ОСЕНЬ - ЗОЛОТАЯ ЯБЛОЧНАЯ ПОРА. ГРЕХ ЭТИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
 ПОПРОБУЙТЕ СОЗДАТЬ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, ИЗЫСКАННЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА .
   
   ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: 
150г сливочного масла,
150г сахара
3 яйца,
1 пакетик ванильного сахара,
200г муки
1 пакетик пекарского порошка,
цедра лимона,
корица
Для начинки:
8 яблок,
50г изюма,
2ст.л. рома
2ст.л.сахара,
1 ч.л. шоколада,
100г фисташек
1ст.л. сливочного масла
Для украшения: 
200г миндаля
Для глазури:
 225г сахара,
сок одного лимона

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Взбить в пену сливочное масло, добавить сахар, ванильный сахар, яйца,тертую лимонную цедру и корицу, хорошо растереть.
 Постепенно добавить в массу просеянную муку (ее может потребоваться больше, чем указано в рецепте), смешанную с порошком для выпечки. Замесить тесто, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекать в разогретой духовке около 35 минут.
 Изюм замочить в роме. Яблоки мелко порубить, добавить сахар, рубленные фисташки, растопленное сливочное масло и немного подержать на огне (чтобы начинка чуть-чуть уварилась). Добавить шоколад, корицу и перемешать.
 Испеченный корж разрезать пополам. Между получившимися пластами выложить начинку.
 Для глазури смешать пудру и сок лимона. Поставить на слабый огонь. Варить, постоянно помешивая до тех пор, пока глазурь не станет равномерно обволакивать лопатку (примерно 7-10 мин). Равномерно нанести глазурь на верхний корж. Посыпать рубленным миндалем или фисташками.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно