Торт "Незнакомка".

ПОПРОБУЙТЕ СОЗДАТЬ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ, ИЗЫСКАННЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
150г сливочного масла,
150г сахара
3 яйца,
1 пакетик ванильного сахара,
200г муки
1 пакетик пекарского порошка,
цедра лимона,
корица
Для начинки:
8 яблок,
50г изюма,
2ст.л. рома
2ст.л.сахара,
1 ч.л. шоколада,
100г фисташек
1ст.л. сливочного масла
Для украшения:
200г миндаля
Для глазури:
225г сахара,
сок одного лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Взбить в пену сливочное масло, добавить сахар, ванильный сахар, яйца,тертую лимонную цедру и корицу, хорошо растереть.
Постепенно добавить в массу просеянную муку (ее может потребоваться больше, чем указано в рецепте), смешанную с порошком для выпечки. Замесить тесто, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекать в разогретой духовке около 35 минут.
Изюм замочить в роме. Яблоки мелко порубить, добавить сахар, рубленные фисташки, растопленное сливочное масло и немного подержать на огне (чтобы начинка чуть-чуть уварилась). Добавить шоколад, корицу и перемешать.
Испеченный корж разрезать пополам. Между получившимися пластами выложить начинку.
Для глазури смешать пудру и сок лимона. Поставить на слабый огонь. Варить, постоянно помешивая до тех пор, пока глазурь не станет равномерно обволакивать лопатку (примерно 7-10 мин). Равномерно нанести глазурь на верхний корж. Посыпать рубленным миндалем или фисташками.