Салат "Нежный"

4-5 яиц, 100г чернослива
2 куриные грудки, 2-3 свежих огурца
1/2ст. грецких орехов, 100г зеленого горошка
майонез, соль, специи, зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить. Огурцы вымыть и нарезать мелкими кубиками. Куриные грудки сварить в подсоленной воде с добавлением специй и нарезать небольшими кусочками или порвать. Чернослив вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Выложить салат на блюдо слоями, каждый слой щедро перемазывать майонезом (можно "рисовать" поверх продуктов майонезную "сеточку").
Первый слой: кубики огурцов. Затем вареное куриное мясо. Следующим должен быть слой чернослива. Затем тертые яичные белки. Потом нужно выложить тонким слоем грецкие орехи. И завершающим слоем - тертые желтки.
Салат украсить зеленью петрушки и зеленым горошком (или огуречными шариками), выложив их в виде виноградной грозди.