Нежное филе в кунжутных семечках

400-500г куриных грудок
2ч.л. кунжута, соевый соус
соль, специи
Для соуса: 300г кефира, 1 огурец
1ст.л. оливкового масла, зеленый чеснок
Для декора: листья листового салата и руколы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Куриное филе вымыть, нарезать крупной соломкой, посолить, приправить специями, обжаренным кунжутом и соевым соусом. Дать замариноваться 15-20 минут. Полить оливковым маслом и запечь в духовке на гриле (или просто в пакете для запекания).
Приготовить соус: в кефир добавить нарезанный соломкой огурец, рубленный чеснок, оливковое масло, соль и специи по вкусу. Хорошенько перемешать.
Подавать мясо к столу, приправив соусом на основе кефира и украсив листьями салата и руколы.