Добавил:
18 сентябрь 2018
0
Ингредиенты:
Мука - 100г.
Какао - 4 ст. ложки.
Разрыхлитель - 1 ч. ложка.
Яйца - 4 шт.
Холодная вода - 4 ст. ложки.
Сахар - 150 г.
Растительное масло для смазывание формы.

Для начинки:
Творог - 250 г.
Сметана - 2-4 ч. ложки.
Клубника - 250 г.
Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:

1. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Разделите белки и желтки. Взбейте яичные белки с водой, постепенно введите сахар. Когда сахар растворится, добавьте желтки, продолжая взбивать.
2. Смешайте сухие ингредиенты с мокрыми. Замесите тесто.
3. Выложите тесто в выстеленный бумагой для выпечки противень, разровняйте и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
4. переверните бисквит на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Заверните бисквит с бумагой в рулет и остудите на решётке.
5. Приготовьте начинку. Творог перетрите через сито, добавьте сметану и сахарную пудру (консистенция должна получиться пастообразной).
6. Клубнику мелко нарежьте.
7. Разверните рулет, намажьте творожной начинкой, сверху выложите клубнику и заверните.
8. По желанию украсьте рулет клубникой и шоколадной стружкой как на фото.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно