Добавил:
22 август 2016
0
        ИНГРЕДИЕНТЫ:
полкорня сельдерея, 3ст.л. муки, 500г креветок
300мл молока, 2ст.л. томатной пасты
200г сливок, 100г риса, 1 морковь
2ч.л.коньяка, зеленый лук, сливочное масло
соль, специи, зелень

        СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
На сливочном масле пожарить мелко рубленый сельдерей, кубики лука, тертую морковь. Добавить муку, томатную пасту и, помешивая, готовить еще 2-3 минуты.
Очищенные креветки пожарить в разогретом сливочном масле до золотистого цвета.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.Добавить приготовленную томатную заправку, креветки, влить сливки и коньяк. Посолить, приправить специями и зеленью. Варить еще 10-15 минут. Подавать, украсив зеленью.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно