Добавил:
22 август 2016
0
          ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Для омлета: 4 яйца, 125г майонеза, соль, специи
  Для начинки: 2 плавленных сырка или 200г творога
  3 зубчика чеснока, пучок шпината
соль, специи, майонез по вкусу
   Для соуса: 200г сметаны, 100г воды, соль, специи

           СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
   Для приготовления рулета взбить яйца с майонезом, солью и специями. Вылить массу на заранее разогретый противень или сковородку, смазанную растительным маслом. Готовить на медленном огне до образования золотистой корочки.
   Сырки натереть на крупной терке, добавить соль, измельченный чеснок, специи и рубленый шпинат (предварительно его ошпарить). Заправить майонезом.
    На теплый яичный блин намазать начинку и свернуть рулетиком. Немного охладить, нарезать ломтиками, залить соусом и запекать 10-15 минут.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно