Добавил:
25 август 2016
0
           ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 авокадо,
200мл сливок
100мл кефира
100мл куриного бульона
соль,
специи

          СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

 Авокадо очистить, удалить косточки. Четверть одного плода нарезать мелкими кубиками.
 Оставшиеся авокадо измельчить в блендере вместе со сливками и кефиром до однородной пюреобразной консистенции. Суп посоли, приправь специями по вкусу (если добавить молотый мускатный орех, суп будет ароматнее и вкуснее) и снова взбей в блендере.
 Затем маленькими порциями, постоянно помешивая, влить в суп куриный бульон. Разлить по тарелкам, посыпать кусочками авокадо. Подавать к столу с сухариками.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно