Добавил:
03 сентябрь 2016
0
Ингредиенты:
Для теста:
2 ст. сахара
4 яйца
500 мл сметаны
4 ч.л. крахмала
2 ч.л. соды, гашеной уксусом
2 ст. муки
0,5 ст. грецких орехов
0,5 ст. изюма
0,5 ст. мака
2 ст. л. какао

Для крема:
500 мл. вареного сгущённого молока
300 г. сливочного масла

Способ приготовления:
1. Сахар взбейте с яйцами, добавьте сметану и муку, смешанную с крахмалом и содой. Всё тщательно перемешайте. Разделите на 4 части. В первую часть добавьте орехи, во вторую - изюм, в третью - мак, в четвёртую - какао. Каждый корж выпекайте в хорошо разогретой духовке. Противень смажьте маргарином.
2. Для крема хорошо взбейте варенное сгущённое молоко со сливочным маслом. Со всех сторон смажьте кремом остывшие коржи.
3. Украсьте торт по вкусу тертым или растопленным шоколадом, рубленными орехами, кокосовой стружкой или маком.
4. Поставьте на 5-6-ть часов (или на ночь) в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался. Тогда он будет нежным и мягким.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно