Овощной крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100г цветной капусты, 50г моркови
50г корня сельдерея, сливки 36%
50г утиных язычков, 50г картошки-пай
зеленый горошек, соль, зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
В хорошо заправленном бульоне отварить до готовности корень сельдерея, морковь и цветную капусту. Слить бульон, а готовые продукты взбить в блендере со сливками. Добавить специи по вкусу.
В тарелку налить суп, ромашкой выложить отваренные утиные язычки. На серединке выложить картошку-пай, посыпать зеленым горошком и украсить зеленью.
100г цветной капусты, 50г моркови
50г корня сельдерея, сливки 36%
50г утиных язычков, 50г картошки-пай
зеленый горошек, соль, зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
В хорошо заправленном бульоне отварить до готовности корень сельдерея, морковь и цветную капусту. Слить бульон, а готовые продукты взбить в блендере со сливками. Добавить специи по вкусу.
В тарелку налить суп, ромашкой выложить отваренные утиные язычки. На серединке выложить картошку-пай, посыпать зеленым горошком и украсить зеленью.