Добавил:
23 октябрь 2016
0
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
6-8 сладких перцев разных цветов
500г мясного фарша, 60г риса
2 луковицы, 2 корня петрушки
200г твердого сыра, 100г сливочного масла
сметана, томатный соус, чеснок
соль, зелень, специи

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Посолить, приправить специями по вкусу.
 Лук мелко порубить и немножко обжарить на сливочном масле. Добавить фарш и подержать не огне около 5 минут (пока фарш не изменит цвет). Добавить сваренный до полуготовности рис, томатный соус, измельченный корень петрушки, посолить, приправить специями по вкусу и потушить еще 5 минут.
 Наполнить каждую половинку перца мясным фаршем. Посыпать тертым твердым сыром. Выложить на противень для запекания, полить сметанно-томатным соусом и поставить в духовку на 45 минут. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно