Добавил:
10 ноябрь 2016
0
      ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г свежих шампиньонов
350мл сливок (25%), 700мл бульона
2ст.л сливочного масла
2,5ст.л. пшеничной муки
2-3шт. белых сушеных грибов
тимьян, соль - по вкусу.

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Шампиньоны помыть, 2-3 самых крепких гриба отложить. Оставшиеся нарезать ломтиками и отправить обжаривать на растительном масле. В другой сковороде растопить сливочное масло, после чего добавить муку и обжаривать ее на небольшом огне, не переставая помешивать около четырех минут. Влить бульон, все также помешивая.
 Обжаренные шампиньоны и получившейся бульон смешать в блендере до однородного состояния. Довести до кипения и влить сливки, после чего немного прогреть, но не доводить до кипения. Приправить солью.
 Нарезать отложенные шампиньоны тонкими ломтиками, а сушеные белые грибы и тимьян смолоть в кофемолке.
 При подаче разлить суп по тарелкам, сверху выложить немного нарезанных шампиньонов, посыпать полученным порошком. Подавать к столу нужно немедленно, чтобы вполне ощутить весь аромат этого блюда.  
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно