Добавил:
18 сентябрь 2018
0
Для приготовления на понадобится:
250 мл. Воды
125 г. сливочного маргарина
200 г. муки
5 яиц
0,5 л. сливок 30-35% жирности
300 г. клубники
сахар по вкусу.

Способ приготовления:
1. Приготовьте заварное тесто. Вскипятите воду с маргарином. Постепенно добавьте муку, постоянно перемешивая. Когда тесто остынет, по одному вбейте в него яйца и перемешайте до однородности.
2. Выложите тесто в виде эклеров на застеленный бумагой для выпечки противень. Первые 10 минут выпекайте при температуре 200 градусов. Затем ещё 25 минут при температуре 190 градусов.
При выпекании нельзя открывать духовку!
3. Приготовьте крем. Сливки взбейте с сахаром и клубникой.
4. Остывшие эклеры разрежьте, начините кремом и украсьте по желанию.

Такие эклеры можно готовить не только с клубникой, но и  любыми сезонными ягодами.
Сладкого Вам настроения!
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно