Добавил:
17 август 2016
0
Ингредиенты:
300 г. брынзы
300 г. ветчины
3 листа пасты
2 огурца
Зелень
Специи

Способ Приготовления:
1.
Листы пасты (как для лазаньи) отварите в подсоленной воде в течении 5-10 минут. Откиньте на дуршлаг, охладите, нарежьте полосками. Брынзу, ветчину и огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
2. На каждую полоску пасты уложите по ломтику ветчины, сыра, огурца и сверните рулетом, можете смазать слои майонезом. Скрепите каждый рулетик зубочисткой, посыпьте специями. Поставьте в холодильник на 1 час.
3. Для гарнира помидоры вымыть, нарезать кружочками одинакового размера и положите на них пасту, приготовленную из тёртой брынзы и измельчённого чеснока. Украсить блюдо веточками зелени по вкусу.

 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно