Добавил:
27 октябрь 2021
0
Ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сметана – 200 грамм
Яйцо – 1 штука
Соль – ½ чайная ложка
Для начинки:
Говядина – 300 грамм
Яйцо – 2 штуки
Лук – 1 штука
Ветчина – 100 грамм
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло – 50 грамм
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Из муки, сметаны, яйца и соли замешиваем тесто. Оно должно получится негустым, очень мягким. Примерно на час оставляем его в холодильнике, после этого можем использовать.
Мясо пропускаем через мясорубку, лук мелко шинкуем, ветчину нарезаем, яйца варим вкрутую и тоже нарезаем. На разогретой, смазанной маслом сковороде обжарить лук, до золотистого цвета, добавить в него мясо и ветчину. Когда фарш хорошо проварится, добавляем в него рубленные яйца, молоко, соль и перец.
Тесто раскатываем толстым жгутом и разрезаем его на куски массой 70 грамм.  Из кусков скатать шарики и разделить их на тонкие лепешки.
    Укладываем на лепешки приготовленный фарш, сворачиваем лепешку пополам, а края плотно защипляем. По форме сочень должен напоминать полугрук. Даем тесту полную расстойку и потом обжариваем с маслом на сковороде.

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно