Добавил:
27 октябрь 2021
0
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 1,5 стакана
Дрожжи – 2 чайные ложки
Вода – 0,5 стакана
Для начинки:
Рубленое мясо – 250 грамм
Сахар – 0,5 столовой ложки
Рубленая зелень – 1 столовая ложка
Соль – 0,5 чайной ложки
Растительное масло – 1 столовая ложка
Крахмал – 0,5 чайной ложки
Пряности

Способ приготовления:
    Замешиваем тесто и хорошо раскатываем его. Прикрываем влажной салфеткой, положим небольшую тарелку сверху и поставим тесто на 2 часа подходить при комнатной температуре. Затем еще раз перемешиваем и раскатываем на просыпанной мукой доске и жгут диаметром 5 сантиметров; разрезаем на куски длиной 4 сантиметра, и каждый кусок раскатаем в кружок 8 сантиметров. На каждый кружок положим начинку и сформировываем клецки. В скороварку наливаем немного воды, натягиваем в ней полотняную салфетку и на ней расположим клецки на расстоянии 1 сантиметр одна от другой. Прикрываем крышкой и тушим на пару в течение 20 минут.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно