Добавил:
27 октябрь 2021
0
Ингредиенты:
Мука – 5 стаканов
Молока – 2 стакана
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Яйцо – 2 штуки
Дрожжи – 40 грамм
Соль по вкусу
Жир для обжарки ил растительное масло– 300 грамм
Начинка из саго

Способ приготовления:
В молоке разводим дрожжи. Добавляем в молоко сахар, соль, растопленное сливочное масло, яйцо и все перемешиваем. Далее добавляем муку и снова перемешиваем. Замешиваем тесто, чтобы оно было однородным. Далее емкость закрываем полотенцем и убираем в теплое место на 2 часа для брожения. 
Начинка: промываем саго в холодной воде, опускаем в подсоленную кипящую воду и варим 20-25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откидываем на сито и даем стечь воде. Когда саго обсохнет смешиваем его с растопленным маслом, рубленым яйцом, солью и мелко нарезанной зеленью и все это перемешиваем.
Тесто раскатываем на лепешки. На готовые лепешки выкладываем начинку и ставим пирожки на расстойку на 8-10 минут, покрыв их легкой салфеткой или марлей. После расстойки пирожки жарим в горячем жире или растительном масле. Во время жарки пирожки переворачиваем вилкой для того, чтобы корочка прожарилась равномерно.

Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно