Добавил:
19 август 2016
0
     ИНГРЕДИЕНТЫ:
 4 охлажденных белка, 1ст. мелкого сахара
 3ч.л. крахмала, 1ч.л. лимонного сока
 200мл жирных сливок, 250г клубники

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
 Взбить миксером белки до увеличения в объеме в 3-4 раза (на первой скорости и в одну сторону). Добавить небольшими порциями сахар. Взбивать около 5-7 минут до полного растворения сахара, добавить крахмал и размешать. На бумаге для выпечки (с обратной стороны) нарисовать круг диаметром 20см. Выложить на него белки и аккуратно разровнять.
 Поставить корж в разогретую до 140*С духовку на 40 мин. Затем увеличить температуру до 160*С и запекать еще 5 мин. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и, не доставая корж, остуди его.
 Вымыть и нарезать ломтиками клубнику. Взбей сливки до устойчивых пиков (чтобы крем хорошо стоял, можно добавить закрепитель для сливок). Выложить сливки на безе. При помощи кондитерского мешка украсить торт. Декорировать нарезанными ягодами. Убрать торт в холодильник до подачи к столу.
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно