Добавил:
11 август 2016
0
Для приготовление крем-супа нам понадобится:
200 г. сыра
3/4 ст. сливок
3 ст. л. майонеза
6 кабачков
3 луковицы
1 литр воды
Лавровый лист
Молотый перец
Петрушка
Морковь
Гренки
Укроп
Соль

1. Приготовьте овощной бульон: очищенную луковицу и морковь нарежьте кружочками и обжарьте на подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Опустите овощи в кипящую воду, добавьте лавровый лист, посолите. Проварите их, а затем процедите готовый бульон.
2. Мелко нарежьте кабачки и оставшийся лук. Переложите их в кастрюлю, залейте бульоном и отварите. Готовые овощи измельчите в блендере. Полученную массу перелейте в кастрюлю, посолите и поперчите. Затем добавьте полстакана сливок и прокипятите.
3. Разлейте суп по тарелкам, добавьте гренки и измельчённую зелень. В оставшиеся сливки добавьте такую же порцию майонеза, перемешайте и полейте этим соусом готовое блюдо. К столу суп подавайте горячим, украсив веточками укропа и петрушки. Натрите на мелкой тёрке сыр. По желанию гости сами могут добавлять его в блюдо.
Приятного аппетита!


 
Комментировать
Регистрация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.1 бесплатно